足球小说主角外国人
第九软件网:打造最安全放心的免费绿色软件下载站!

第九软件网

热门搜索:

捷克到底为什么下令禁用华为?这中间到底发生了什么事?

2018-12-20来源:第九软件网
用手机看

扫描二维码随身看资讯

1. 在手机上细细品读~
2. 分享给您的微信好友或朋友圈~

近日,捷克总理下令禁止手下员工使用华为手机,这到底发生了什么事情?让得捷克总理会做出这样的举动呢?让我?#25250;?#19968;起看看吧!

原来是这么回事

17日,捷克网络和信息安全局(NCISA)局长杜桑·纳夫拉蒂尔(Dusan Navratil)在一份声明中声称,中国企业华为与中兴的软件与硬件产品会构成“安全威胁”。

捷克总理巴比什12月18日星期二下令,禁止政府内阁办公?#19994;?#24037;作人员继续使用中国华为公司生产的手机产品。

这一禁令下达后,捷克其他政府部门随后跟进。捷克工业与贸易部新闻发言人日热普卡当天表示,他所在的政府部门?#27493;?#31105;用华为手机。

捷克到底为什么下令禁用华为?这中间到底发生了什么事?

据了解,在巴比斯下令前一天,捷克国家网路资讯安全局发布警告称使用中国华为和中兴公司的产品将危害国家安全,更不适?#40092;?#29992;以上通讯产品进行机密信息交换。并呼吁当地电讯商避免使用这两家公司的产品。

捷克到底为什么下令禁用华为?这中间到底发生了什么事?

?#28304;耍?#21326;为发言人当天回应:“我们坚决否认任何有关我们对国家安全构成威胁的说法,我们呼吁NCISA拿出证据,而不是在没有任何证据的情况下损害华为声誉。”将竞争对手拒于门外,并不会让自己变得更好。如果西方在5G领域将华为排除在外,将导致成本上升及损害创新。

捷克到底为什么下令禁用华为?这中间到底发生了什么事?

19日,华为公?#24067;?#25919;府事务部发布?#24471;?#31216;,华为已获得25个5G商用合同,并与全球50多个商业伙伴签署合作协议,5G基站发货数量也超过10000个。

那么,广大网友们怎么看待这件事呢?是支持捷克总理的说法,还是支持华为呢?

华为视频优酷版 v2.3.0.313安卓版

一款华为高品质手机视频客户端

客官,请随便说两句

足球小说主角外国人 里昂酒店 首尔vs蔚山现代 国际米兰虎扑 天津第戎蛋糕官网 弗赖堡大学好申请吗 排列五计划 LOL电竞比分网 广东快乐十分摇奖机 夜市人生官网 比利亚雷亚尔Vs巴列卡诺预测